Reviews


5 stars after 59 reviews
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
War die letzten 2 Bestellungen sehr enteuscht. Die Weißweinsose Schmeckt nicht mehr so wie vor 1 Monat. Da war es noch eine gute sosse jetzt nicht mehr. 11/27/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/21/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/21/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/21/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1A Service. Tolle Pizza. Einfach empfehlenswert 11/20/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
11/20/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/19/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es war wieder sehr lecker dort This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/15/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Pizza war sehr lecker und normal belegt, aber sehr sehr dünn. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/15/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens. Pizzen haben uns allen sehr gut geschmeckt. Freuen uns darauf, wenn wir sie wieder im Lokal genießen können. 11/14/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/14/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/14/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es war wieder ein Traum. Wir essen dort sehr gerne. Egal was man bestellt es ist einfach sehr lecker. Und Fahrer auch sehr nett. Ich mag den Fahrer sehr. 11/11/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Pizza war sehr gut belegt, aber der Boden hätte etwas mehr Hitze vertragen können 11/10/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider springt der Online angezeigte Bestellablauf nicht auf fertiggestellt weiter, so war die Pizza leider schon kalt bis wir sie dann auf gut Glück abgeholt haben. 11/9/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/9/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/8/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Uns wurde sehr gutes Essen geliefert und der Mitarbeiter war sehr freundlich. Ich bestelle wieder! 11/4/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/4/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen war wie immer klasse gewesen die Tomaten Suppe war der Hammer auch das Carpaccio war richtig lecker gewesen Pünktlich wie immer und heiss war es auch ich bestell so gern bei euch und werd es immer wieder tun 11/2/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/25/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
4 ★★★★ ☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Erst wurde gesagt Bestellung ist nicht eingegangen, dann doch und Schluss endlich lange gewartet. Geschmeckt hat die Pizza echt gut! 10/24/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Pizzen waren super lecker wieder gewesen auch der Salat war mega gewesen etwas länger warten mussten wir heute aber das ist an einem Freitag zu verkraften preislich kann ich mich auch nicht beschweren werden wieder bestellen 10/23/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/23/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/23/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/21/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/17/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/11/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/11/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/11/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen war wieder super lecker gewesen 10/8/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
9/26/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/21/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Pizza bestellt per Paypal bezahlt und nicht geliefert worden ! 8/21/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Essen war wieder super lecker gewesen Aber leider hat’s etwas länger gedauert als beim letzten Mal könnte aber auch daran liegen das Freitag ist und einfach alle bestellen 😂 8/21/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Ziemlich beschissen, wenn man über die Webseite direkt bestellen kann, via Paypal bezahlt und über eine Stunde später immernoch nichts geliefert wurde, man versucht anzurufen und dann keiner hingeht, weil anscheinend geschlossen, ganz schlechter Service!!!! 8/21/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Bestellung leider nicht vollständig ausgeliefert. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/16/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
schnelle Lieferung jeder Zeit gerne wieder 8/15/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/11/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/9/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Super freundlich aber für unserem Geschmack war die Pizza zu Salzig, der Belag war OK und der Teig gut. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/9/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/6/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Geschmacklich & top. Sehr nettes Personal. 8/3/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/2/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/24/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider mussten sich diesmal 3 Leute eine große Calzone teilen da bei der Hawaii der Belag am Deckel der Schachtel war. Vielleicht größere Schachteln! Aber Calzone und Nudeln waren wie immer super lecker. Immer wieder gern. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/19/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
7/4/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/29/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Herrlich endlich mal eine gute Pizzeria in der Umgebung definitiv weiterzuempfehlen 6/25/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/21/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
6/1/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/31/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens wie immer :) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/24/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
5/21/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker immer wieder gern. Danke weiter so! 5/21/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/13/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/20/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer alles TOP. Leider hat die Lieferung heute extrem lang gedauert, aber das kann schonmal passieren wenn es unterwegs zu Verzögerungen kommt. Mir wurde nach der Bestellung prompt ein Gutschein als Entschuldigung angeboten. Ich kann die Pizzaria La Strada nur wärmstens weiterempfehlen. Pizza schmeckt super und der Service ist auch gut. 3/30/2020
Pizzaria La Strada Bamberger Str. 15 09324 980 1171
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/9/2019
Pizza La Strada 5 stars after 59 reviews
Pizza La Strada